Домой Раскрытие информации 2016 год Деятельность по технологическому присоединению
Отчётность

Деятельность по технологическому присоединению

ООО "Шелеховская ЭнергоСетевая Компания" при осуществлении деятельности по технологическому присоединению руководствуется "Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям", утвержденными Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 г. № 861. 
Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 19 января 2005 г. N 7, в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 52 (часть II) ст. 5525

Постановлением Правительства РФ от 1 марта 2011 г. N 129
"О внесении изменений в Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям", Правила дополнены приложениями - типовыми договорами об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям.

 
Яндекс цитирования